Cómo permitir o bloquear el acceso a la cámara web de una aplicación individual

Para permitir o bloquear el acceso de una aplicación a la cámara web:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Seguridad.
  3. Seleccione el componente Prevención de intrusiones.
  4. Haga clic en el vínculo Administrar aplicaciones para abrir la ventana Administrar aplicaciones.
  5. En la lista, seleccione la aplicación para la cual desea habilitar el acceso a los dispositivos de grabación de audio. Haga doble clic en la aplicación para abrir la ventana Reglas de la aplicación.
  6. En la ventana Reglas de la aplicación, vaya a la ficha Derechos.
  7. En la lista de categorías de permisos, seleccione Modificación del sistema operativoModificaciones sospechosas en el sistema operativo.
  8. Seleccione Acceder a la cámara web.
  9. En la columna Acción, seleccione Permitir o Denegar.
  10. Haga clic en Guardar.

Si la casilla de verificación Bloquear acceso a la webcam para todas las aplicaciones está seleccionada, la aplicación bloquea el acceso de la aplicación a la cámara web independientemente del grupo de confianza y de los permisos configurados manualmente.